当前在线人数9517
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[美国]美国移民排期很长吗?排期短的方式为何不考虑一下?
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年12月02日 03:42:06
编者按:美国经济发达、就业机会多、医疗水平先进、教育机会多,每年都会迎来众多海外人士。可是美国移民排期长,想要进入美国生活要等待长时间的排期,很多人并不愿意。那人们想要移民美国生活,有哪些排期短的移民方式呢?

一、美国EB-1就业移民介绍

美国EB-1杰出人才移民主要分为EB-1A、EB-1B和EB-1C三种移民方式。其中不同的海外群体申请不同的移民类别。海外人士申请美国EB-1就业移民没有排期,一般4-12个月即可获得签证。

1、EB-1A

EB-1A是美国职业移民优先的A类别,每年约有4万个移民签证申请。与其它移民途径不同的是,EB-1A没有英语、学历等方面的要求,申请人满足具体重大国际知名奖励等申请条件后,即可递交申请。

2、EB-1B

该移民签证是移民局为杰出的教授或者研究人员而推出的,申请人必须在特定学术领域的杰出成就中表现出国际认可,且在该学术领域拥有至少3年的教学或研究经验。这样才能够移民美国,并在大学或其它高等教育机构中继续从事相关职业。EB-1B申请要求低,并不需要申请劳工证,但是需要有永久性工作的承诺。

3、EB-1C

美国EB-1C移民是跨国企业高管移民,该签证允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的总部(分公司)继续从事高级管理工作。与EB-1B移民签证相似,该申请人不需要申请劳工证,但是要有由美国雇主出面为申请人提出申请,且申请人持有永久性工作的承诺。

二、美国EB-1就业移民申请要求

美国EB-1就业移民因为无需申请劳工证,EB1A无需雇主,因此受到很多想要快速移民美国的申请人欢迎。其中,澳臻移民以EB1C就业移民为例,介绍申请条件如下:

1、申请人要求

递交申请前3年内在美国境外子公司/母公司/海外机构至少有一年担任高管职位;

申请人需要美国雇主的工作邀请,且调派美国公司以后,将继续担任高管职位;

身体健康,无犯罪记录;

申请人28-55周岁。

2、美国公司要求

美国公司与海外公司之间有一定关联;

美国的境外公司运作超过三年;

美国公司支付申请工资的能力。

美国是传统移民国家,当地经济发达、就业机会多,对于想要快速移民美国的海外人士,排期短的EB-1职业移民是利好的投资方式!

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996