当前在线人数14497
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[其他地区]申请葡萄牙移民永居要了解的首次和续签注意事项!
作者:cnews   来源:移民新闻   发文时间: 2019年07月10日 04:38:47
编者按:随着越来越多的人选择移民葡萄牙,葡萄牙永居申请数量逐渐增多,但在葡萄牙移民永居申请的过程中,有一些关键点经常容易被忽视,导致移民申请变得艰难,甚至会出现葡萄牙移民永居被拒的情况,为何申请葡萄牙移民永居被拒?也许是你没了解首次和续签的注意事项。

一、首次申请葡萄牙移民永居

1、申请流程

首次申请,关于具体的申请流程一定要非常清楚,具体开档流程是:首先申请人准备好所有的文件,主申请人线上注册,按照要求缴费,线上审核通过之后,可以预约名额,在预约时间内递交申请,这样就递交完成。

2、有效期限

所注册文件中其他双认证文件是六个月的有效期,但是无犯罪双认证只有三个月,如若出现过期情况,没还可以进行重新申请。

3、申请人需要亲自去移民局

一般情况下,申请人会和律师一同准备相应资料,然后和申请人一同前往移民局递交材料。

4、最好开档时递交所有材料

通常情况下,无论是首次申请或续签,都会希望申请人在开档当天递交所有文件,如果文件没有提前准备好,当天无法按时递交,SEF会给10天的补件时间。,但是最好还是一次性递交所有文件。

二、续签申请葡萄牙移民永居

1、续签移民监

续签文件时一定要在居留卡到期前符合7+14+14的移民监,第一年累计住满7天,后两年累计住满14天,同时一定要记住续签当天要准备好所有续签要求文件并上交开档。

2、续签预约期

现在续签预约时间是在卡到期前一个月内,居留卡到期后,6个月内可办理续签,但移民局有可能会收取费用,并需要办理签证入境。

3、满足移民监

移民监是指满足7+14+14的居住要求,但是要注意去掉入境当天和离境当日,保留好每人每天带自己税号的消费凭证、酒店住宿凭证以及往返登机牌原件等相关证明文件。

4、续签准备时间

续签文件的准备时间与无犯罪双认证有效期有关,无犯罪双认证的有效期是三个月,所以申请人需在预约时间的三个月内开始准备续签文件。

葡萄牙移民申请虽然简单,但是也有很多小细节需要注意,葡萄牙移民永居申请过程也很复杂,了解首次申请和续签的不同,按照规定注册开档,准时递交相关文件,简化申请过程,以免葡萄牙移民永居被拒。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996